#kuark

img01

Robotik saç restorasyonu Artas; kıl köküne ve mevcut saçlı deriye zarar vermez, iyileşme sürecini minimuma indirir, saç nakli operasyonunda en inovatif ve FDA onayli çözümdür. Gelişmiş görüntüleme ve hassas robotik teknolojiyi kullanan sistem, foliküler birimleri kıl köküne zarar vermeden kökten tam ve tutarlı olarak alır. Böylece saç ekimi için sağlıklı ve kalıcı foliküler birimler elde edilir. Detaylı bilgi için: http://www.kuark.com.tr/avada_portfolio/robotik-sac-restorasyonu-artas/ #kılkökü #FDA #robotikteknoloji #saç #saçekimi #saçkaybı #saçdökümesi #artas #robotiksaçtransfer #kuark #kuarkmedikal #mutluhaftasonlari

3 0
img01

Daftar #Olimpiade #Sains #Kuark #2018 sekarang! Hubungi #OSK Center terdekat atau buka bit.ly/OSK2018 (link di bio). #OSK #UntukIndonesia!!!

25 0
img01

Alat pendeteksi banjir #kuark #kelaslentera #merkurius

5 0
img01

Siapa yang suka wisata ke gunung? Gunung Inerie mungkin bisa menjadi salah satu tujuan Sahabat. Gunung Inerie merupakan salah satu gunung berapi yang ada di Pulau Flores, tepatnya berada di Kabupaten Ngada, Bajawa. Arti nama dari Gunung Inerie itu di mbil dari kata "Ine" yang berarti ibu, dan "Rie" yang berarti cantik. Jadi apabila diartikan, Gunung Inerie adalah ibu yang cantik. Gunung Inerie yang memiliki ketinggian 2.245 mdpl masih cukup aktif dan terakhir meletus pada Tahun 1970. Gunung Inerie memang tidak begitu terlalu tinggi dibandingkan gunung lainnya, namun keindahannya tidak perlu diragukan lagi. Di kaki bukit gunungnya terdapat sebuah kampung adat yang sudah tidak asing terdengar di kalangan pejalan yakni Kampung Adat Bena. Salah satu desa adat yang sudah cukup ramai dikunjungi oleh wisatawan baik domestik hingga mancanegara. Berada tak jauh dari Kampung Bena terdapat sebuah tempat yang juga tak kalah menariknya untuk didatangi. Panorama Manulalu namanya. Bagi yang hendak mengeksplorasi keindahan lain di Kota Bajawa, tak ada salahnya untuk menyempatkan diri sejenak melihat dan menikmati panorama alam Gunung Inerie dari Panorama Manulalu. Repost dari @indonesia_geographic Foto oleh @deny_setiawan04 #Kuark #KuarKnow #Indonesia

42 1
img01

Pengalaman tidak hanya memberikan pengetahuan, tetapi membangun keterampilan melalui proses berinkuiri. Teruslah belajar menjadi guru masa depan, you learned a lot today, Student of Elemntary Teacher Education President University in collaboration with Isntitut Francais D’Indonesie (IFI) and PT KUARK Internasional #presuniv #pgsd #elementaryteachereducation #teacher #IFI #francais #inquiry #KUARK #carfreeday

11 0
img01

Ini adalah migrasi kepiting tahunan terbesar di dunia yang sedang terjadi di Christmas Island. Perilaku menarik ini adalah bagian dari migrasi tahunan #kepiting merah dari #hutan ke #pantai untuk berkembang biak. Kepiting merah adalah asli #ChristmasIsland dan tidak ditemukan di tempat lain di dunia. Terdapat puluhan juta kepiting merah yang hidup di pulau tersebut dan mereka memainkan peran penting dalam ekosistem hutan hujan di sana. -- Repost dari @kedubesaustralia Foto oleh @faulkner_photography #Kuark #KuarKnow #redcrab

118 1
img01

Keseruan selalu ada di #kelaslenterakuark #latepost #sumba #teachertraining #kuark # sains

11 0
img01

Daftar #Olimpiade #Sains #Kuark #2018 sekarang! Hubungi #OSK Center terdekat atau buka bit.ly/OSK2018 (link di bio). #OSK #UntukIndonesia!!!

45 1
img01

Kreativitas adalah memikirkan sesuatu yang baru. Inovasi adalah melakukan sesuatu yang baru. #Kuark #OSK #Olimpiade #Sains

113 3
img01

Bilim ve teknoloji hızla ilerlerken, atomun yapısıyla ilgili yapılan yeni bir keşif, korkunç bir bomba türünün daha yapılmasına yol açabilir. Kuarklarla elde edilen enerji, hidrojen bombasından 8 kat daha güçlü! Detaylar için profildeki linkten sitemize erişebilirsiniz. #hidrojenbombası #kuark #enerji #bilim #teknoloji

19 0
img01

Siapa yang sudah menemukan spanduk #OSK di sekolah? Ayo foto di depan spanduk #OSK2018, upload, dan tandai (tag) @Kuark ya! Foto-foto yang keren akan Kuark repost! #Kuark #OSK #Olimpiade #sains #2018

79 1
img01

Gülümsemenin gücüne inanın Gülmek stres artıran kortizon, adrenalin ve dopamin gibi hormonların seviyesini düşürürken, endorfin gibi ruh halini düzelten hormonların seviyesini yükseltir ve tansiyonu düşürür. Ayrıca gülmek diğer insanların gözünde daha iyi görünmemizi sağlar, bizim çekici ve kibar yapmakla kalmaz, aynı zamanda daha özgüvenli bir görünüm verir. #gülümseme #gülmek #kortizon #adrenalin #dopamin #hormanlar #mutluluk #kuark #kuarkmedikal

9 1
img01

Semangat Pagi, Sahabat #Kuark! Salam hangat dari Sahabat kita, peserta #OSK dari #Sekolah #Indonesia #Kota #Kinabalu, #Sabah, #Malaysia! Walaupun berada di negeri jiran, semangat Sahabat kita tetap membara mengukir prestasi #UntukIndonesia! Bagaimana dengan Sahabat? Ayo daftar #OSK2018 sekarang, dan bersama-sama membangun #INDONESIA ! Info lebih lanjut klik bit.ly/OSK2018 (link di bio) #OSK #UntukIndonesia ! #Olimpiade #Sains #Kuark #2018

75 1
img01

PART 3 . Halo! Hari ini Lars-Knows-A-Lot mau ngajak belajar tentang Cangkang dan Tentakel. . Binatang yang tubuhnya lunak dan punya cangkang itu masuk ke dalam kelompok binatang moluska. . Moluska yang mau kita pelajari hari ini adalah siput, remis, cangkang berpilin, sotong dan siput laut. . Siput menumbuhkan cangkang dalam bentuk spiral. Bagian-bagian penting dari tubuh siput seperti jantungnya ada di dalam cangkangnya, tapi kaki dan kepalanya perlu ada di luar supaya bisa makan. . Siput berjalan pakai otot-otot di bawah kakinya, kulit tubuh siput mengeluarkan lendir, jadi kalau jalan dia meluncur licin. . Remis dan cangkang berpilin memang bagus dan cantik-cantik, tapi itu sebenarnya berguna untuk kamuflase dan melindungi mereka dari predator. . Oya, kamuflase itu artinya mengubah warna untuk terlihat seperti latar belakang agar tersamar. Kalau predator artinya binatang yang memburu dan memakan binatang-binatang lain. Sementara, mangsa artinya binatang yang dimakan sama predator. . Sotong adalah perenang yang cepat. Cangkang mereka yang keras ada di dalam tubuhnya. Kulitnya juga dapat berubah warna dan pola sehingga mereka selalu berkamuflase. . Siput laut juga moluska, tapi mereka kehilangan cangkang. Sebagai gantinya, mereka punya badan yang berwarna-warni dimana itu artinya mereka sangat beracun! . Cukup segini dulu. Besok kita belajar lagi tentang Cacing yang Menggeliat. See you tomorrow! . Salam science, Lars-Knows-A-Lot. . #sains #kuark #sciencekid #animals #ilovescience #moluska #anaksains #anakindonesiacerdas #zoologist #zoologisttobe

5 0
img01

PART 2 . Halo! Hari ini Lars-Knows-A-Lot mau ngajak belajar tentang Cangkang dan Tentakel. . Binatang yang tubuhnya lunak dan punya cangkang itu masuk ke dalam kelompok binatang moluska. . Moluska yang mau kita pelajari hari ini adalah siput, remis, cangkang berpilin, sotong dan siput laut. . Siput menumbuhkan cangkang dalam bentuk spiral. Bagian-bagian penting dari tubuh siput seperti jantungnya ada di dalam cangkangnya, tapi kaki dan kepalanya perlu ada di luar supaya bisa makan. . Siput berjalan pakai otot-otot di bawah kakinya, kulit tubuh siput mengeluarkan lendir, jadi kalau jalan dia meluncur licin. . Remis dan cangkang berpilin memang bagus dan cantik-cantik, tapi itu sebenarnya berguna untuk kamuflase dan melindungi mereka dari predator. . Oya, kamuflase itu artinya mengubah warna untuk terlihat seperti latar belakang agar tersamar. Kalau predator artinya binatang yang memburu dan memakan binatang-binatang lain. Sementara, mangsa artinya binatang yang dimakan sama predator. . Sotong adalah perenang yang cepat. Cangkang mereka yang keras ada di dalam tubuhnya. Kulitnya juga dapat berubah warna dan pola sehingga mereka selalu berkamuflase. . Siput laut juga moluska, tapi mereka kehilangan cangkang. Sebagai gantinya, mereka punya badan yang berwarna-warni dimana itu artinya mereka sangat beracun! . Cukup segini dulu. Besok kita belajar lagi tentang Cacing yang Menggeliat. See you tomorrow! . Salam science, Lars-Knows-A-Lot. . #sains #kuark #sciencekid #animals #ilovescience #moluska #anaksains #anakindonesiacerdas #zoologist #zoologisttobe

6 0
img01

PART 1 . Halo! Hari ini Lars-Knows-A-Lot mau ngajak belajar tentang Cangkang dan Tentakel. . Binatang yang tubuhnya lunak dan punya cangkang itu masuk ke dalam kelompok binatang moluska. . Moluska yang mau kita pelajari hari ini adalah siput, remis, cangkang berpilin, sotong dan siput laut. . Siput menumbuhkan cangkang dalam bentuk spiral. Bagian-bagian penting dari tubuh siput seperti jantungnya ada di dalam cangkangnya, tapi kaki dan kepalanya perlu ada di luar supaya bisa makan. . Siput berjalan pakai otot-otot di bawah kakinya, kulit tubuh siput mengeluarkan lendir, jadi kalau jalan dia meluncur licin. . Remis dan cangkang berpilin memang bagus dan cantik-cantik, tapi itu sebenarnya berguna untuk kamuflase dan melindungi mereka dari predator. . Oya, kamuflase itu artinya mengubah warna untuk terlihat seperti latar belakang agar tersamar. Kalau predator artinya binatang yang memburu dan memakan binatang-binatang lain. Sementara, mangsa artinya binatang yang dimakan sama predator. . Sotong adalah perenang yang cepat. Cangkang mereka yang keras ada di dalam tubuhnya. Kulitnya juga dapat berubah warna dan pola sehingga mereka selalu berkamuflase. . Siput laut juga moluska, tapi mereka kehilangan cangkang. Sebagai gantinya, mereka punya badan yang berwarna-warni dimana itu artinya mereka sangat beracun! . Cukup segini dulu. Besok kita belajar lagi tentang Cacing yang Menggeliat. See you tomorrow! . Salam science, Lars-Knows-A-Lot. . #sains #kuark #sciencekid #animals #ilovescience #moluska #anaksains #anakindonesiacerdas #zoologist #zoologisttobe

6 0
img01

PART 3 . Haloooo! Ketemu lagi di Science 101 with Lars-Knows-A-Lot! Hari ini kita belajar tentang Pembuluh dan Duri. Harusnya video ini bikinnya kemarin, tapi Oyi main terus jadi ketiduran deh. . Apa aja sih binatang pembuluh dan duri itu? Banyak, ada bulu babi, bintang laut berduri, crinoid, mentimun laut dan bintang laut. Mereka termasuk kelompok binatang echinoderm. . Bulu babi jalan pakai duri-durinya. Di dalam badannya, ada gigi bulu babi yang namanya lampion Aristoteles. Lucu ya giginya ada namanya. Hehehe. Makanan kesukaan bulu babi itu rumput laut, sama kayak Lars! . Crinoid punya tangan yang berbulu. Mereka tinggalnya menempel ke dasar laut. . Bintang laut berduri punya 19 lengan. Mereka suka banget makan koral, bahkan sudah menghancurkan seluruh koloni koral di Great Barrier Reef, Australia. . Mentimun laut badannya keras karena banyak durinya. Dia bisa menyemburkan benang lengket dari bagian bawah tubuhnya, terus bikin mulut penyerangnya jadi lengket! . Bintang laut bergerak dengan memompakan air keluar-masuk dari ratusan kaki pembuluh yang ada di bawah masing-masing dari lima tangannya. Mereka juga suka banget makan kerang, beda ya sama bintang laut berduri. . Nah... Hari ini belajarnya segini dulu ya. Besok kita belajar lagi tentang Cangkang dan Tentakel. Apa ya itu??? Besok lagi deh, udah malam! . See you, Lars-Knows-A-Lot. . #sains #kuark #sciencekid #animals #ilovescience #echinoderm #anaksains #anakindonesiacerdas #zoologist #zoologisttobe

2 0
img01

PART 2 . Haloooo! Ketemu lagi di Science 101 with Lars-Knows-A-Lot! Hari ini kita belajar tentang Pembuluh dan Duri. Harusnya video ini bikinnya kemarin, tapi Oyi main terus jadi ketiduran deh. . Apa aja sih binatang pembuluh dan duri itu? Banyak, ada bulu babi, bintang laut berduri, crinoid, mentimun laut dan bintang laut. Mereka termasuk kelompok binatang echinoderm. . Bulu babi jalan pakai duri-durinya. Di dalam badannya, ada gigi bulu babi yang namanya lampion Aristoteles. Lucu ya giginya ada namanya. Hehehe. Makanan kesukaan bulu babi itu rumput laut, sama kayak Lars! . Crinoid punya tangan yang berbulu. Mereka tinggalnya menempel ke dasar laut. . Bintang laut berduri punya 19 lengan. Mereka suka banget makan koral, bahkan sudah menghancurkan seluruh koloni koral di Great Barrier Reef, Australia. . Mentimun laut badannya keras karena banyak durinya. Dia bisa menyemburkan benang lengket dari bagian bawah tubuhnya, terus bikin mulut penyerangnya jadi lengket! . Bintang laut bergerak dengan memompakan air keluar-masuk dari ratusan kaki pembuluh yang ada di bawah masing-masing dari lima tangannya. Mereka juga suka banget makan kerang, beda ya sama bintang laut berduri. . Nah... Hari ini belajarnya segini dulu ya. Besok kita belajar lagi tentang Cangkang dan Tentakel. Apa ya itu??? Besok lagi deh, udah malam! . See you, Lars-Knows-A-Lot. . #sains #kuark #sciencekid #animals #ilovescience #echinoderm #anaksains #anakindonesiacerdas #zoologist #zoologisttobe

3 0
View More