#facecream

img01

In this weather it's important to #moisturise #facecream #creamy #skincare #schnoz

1 0
img01

Vâng #FaceCream360 ít up chứ hàng vẫn đến tay khách đều đều đấy ạ 😘 Kem đi bao nhiêu nhận lại được bấy nhiêu lời khen từ khách. Kem face bên e là dòng dưỡng chuyên sâu, vừa dưỡng trắng hồng vừa làm da căng khoẻ. Tuyệt đối ko có chuyện trắng sau 3-4 ngày nhé, hại da lắm luôn ý 😪 Nên các chị phải kiên trì chứ đừng dưỡng giữa chừng rồi bỏ nha 👍 #FaceCream #WhiteFace

0 0
img01

Face Scrub Milk . . Face scrub milk dapat membantu anda untuk masalah kulit kering dan face scrub milk juga dapat membantu membuang sel kulit mati. . . Kebaikan Face Scrub Milk : 🌰 Membuang sel sel kulit mati 🌰 Untuk melembapkan kulit muka 🌰 Mengecilkan liang pori yang besar 🌰 Mencerahkan kulit yang mengalami sunburn 🌰 Melicinkan dan melembutkan kulit muka yang kasar 🌰 Sesuai untuk semua jenis kulit . . RM33 Postage RM8 SM | RM12 SS Whatsapp 0194472516 . . Untuk fast response uolls boleh tekan link dekat bio akmal 😊 #dahliansandco #teamdahlia #thebeautyhacks #bodyscrub #facescrub #lipbam #skincare #soapbar #facecream #sabunmurah #beauty #tipsskincare

1 0
img01

It’s F R E E E E Z I N G again here this morning ❄️☃️🌨 . Don’t forget to protect your little ones faces from the cold by putting cream on before they go outside. This stops cheeks and lips going red and dry. . These are my top three tried and tested favourite protective creams #forthewholefamily ❤️ . . . #facecream #babyitscoldoutside #protective #family #coldweather #childhood #snow #playinginthesnow #babyadvice #parenting #motherhood #fatherhood #rosycheeks #winterfun #winterbaby #outdoorfun #outdoorkids #dryskincare #babyskincare #playingoutside #coldcheeks #drylips #magiccream #8hourcream #calendula #embracethecold #caringforkids #nannylife #kidsessentials

8 0
img01

Nedelje so za razvajanje z dobrimi stvarmi. Ali tudi vi pazite, kaj date vase in nase? #beesecret @medex.si 💗 #goodmorning #sleepyhead #hellodecember #butfirst #coffee #vegan #cake #raw #wakemeup #serum #facecream #beauty #skincare #beevenom #beeposion #antiage #natural #stowcafe

9 0
img01

Cùng Doris tìm hiểu và chăm da bằng 3 bước chăm da cơ bản như sau nhé 🌹 Bước 1 : Vệ Sinh Da Thật Sạch 👉 chúng ta sẽ loại bỏ các bụi bẩn mà da đã tiếp xúc với môi trường cả 1 ngày dài. Việc vệ sinh như vậy sẽ giúp da sạch & thông thoáng đồng thời hạn chế tình trạng nổi mụn ⭕️ #Sữarửamặt #DORIS ko chỉ giúp làm sạch da mà còn đem lại độ săn chắc và dưỡng ẩm giúp da không bị khô như các loại SRM khác, đặc biệt là có tính năng kiềm dầu tốt Bước 2 : Dưỡng Ẩm , Làm Da Căng Bóng 👉 đây là 1 bước quan trọng & cần thiết nhất là đối với những b da khô ⭕️ #SERUMCOLLAGEN #DORIS ko chỉ giúp da mịn màng , căng bóng mà còn ngăn chặn tiến trình lão hoá trên da, giúp se khít lổ chân lông và ngăn ngừa sự hình thành các vết nám, sạm & tàn nhang Bước 3 : Thoa Kem Dưỡng Da 👉 Là bước quan trọng nhất đối với mọi làn da ⭕️ #FACECREAM #DORIS ko chỉ có công dụng làm trắng da mà còn làm mờ các vết thâm do mụn để lại cực hiệu quả , giúp da mịn màng , làm mờ nhanh chóng các vết thâm do mụn để lại

2 0
img01

BC moisturizing is 🔑 right now !! ❄️❄️❄️ . . Follow @amabiebeauty 🎄 TAG #amabiebeauty to share your beauty posts & be featured! . . Reposting @christiejaymua ❤️ -- My dry skin loves me since putting these moisturizers on! This is not an ad, sponsored, or freakin commercial... when I say that these Goodal moisturizers are good, I MEAN it. If you're tight on cask then skip the eye cream and the liquid drops. The full face moisturizer is my fav now. If you have dryness issues with your under eyes then YES I suggest this also. I don't typically have issues under my eyes so the full face moisturizer was perfect for me. It's from @goodalbeauty ! . . . #goodal #skincare #moisturizing #facecream #eyecream #hydrating

32 1
img01

😊Девочки, Подарите своим подружкам самое нужное на Новый год!!!🎁 Очищающая кислородная глиняная маска Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask ⠀. ⠀✅глубоко очищает и сужает поры, ⠀. ⠀✅удаляет черные точки, ⠀. ⠀✅обладает увлажняющим омолаживающим действием. ⠀. ⠀💦Тысячи пузырьков очищают поры от любых загрязнений, абсорбируют кожный себум, не создавая ощущения щекотания на лице. ⠀. ⠀🌪Маска стимулирует обновление клеток кожи, выравнивает микротекстуру, контролирует выделение кожного сала, улучшает цвет лица, сужает и очищает поры,  восстанавливает оптимальный уровень увлажненности, повышает естественные защитные свойства кожи. ⠀. ⠀Подходит для всех типов лица👱🏻‍♀️👱🏽‍♀️👱🏿‍♀️👱‍♀️ ⠀Производство: Корея ⠀Цена 1060 руб #beauty #cosmetics #skin #skincare #beautyskin #skin# #clearskin #facecream #cream #beautifulskin #beautifulface #skincare #facecare #beautiful #cute #fashion #creamforeyes #korea #koreacosmetics #koreamask #koreacream

19 0
img01

Need some ideas for someone you love? Mother, sister, grandmother, wife, girlfriend, work colleague? Gift packs available. or individual items. Get it quick to get delivery before Christmas.⠀ ⠀ http://naturalfamilyhealth.co.nz/Nourishe%20Skincare⠀ ⠀ #nourisheskincare #cleanbeauty #greenbeauty #toxinfree #skincare #plantbased #nature #healthy #natural #newzealand #bayofplenty #noharshchemicals #allnatural #naturalingredients #nourish #nonasties #naturalskincare #handmade #chemicalfree #nochemicals #nzmade #glowingskin #madewithlove #naturalfamilyheath #naturalfamilyhealthclinic #aromatherapy #herbalmedicine #oilcleanser #faceoil #facecream

26 3
img01

Чего мы хотим от крема❓ Скорее всего самым главным требованием является чтоб он был «легким», не «утяжелял» кожу и не жирнил🙌🏻 А с приходом зимы❄️ появляется ещё пару пунктиков - крем должен хорошо увлажнять💧и максимально питать, ведь в холодную пору года наша кожа нуждается в особом уходе🤗 __________ Бренду Secret Key удалось совместить в одной баночке все вышеперечисленные👆🏻качества! Круто ведь?🙀 __________ 💓быстро впитывается, мгновенно увлажняет и дарит невероятное чувство комфорта; 💓крем подходит не только для лица, его можно использовать для увлажнения и смягчения сухих и огрубевших участков кожи тела: локтей, коленей и др; 💓крем не только увлажняет, он оказывает питательное и смягчающее действие, способствует разглаживанию морщин и борется с признаками старения кожи; 💓в составе крема натуральное 100% масло арганы с ЭКО-сертификатом качества. __________ ❗️Состав крема полностью натуральный и гипоалергенный☝🏻, может использоваться даже для нежной детской кожи👼🏻 __________ 🙅🏻‍♀️Не содержит парабены, искусственные отдушки, красители, бензофенол, минеральные и животные масла. __________ Ведь и вправду💁🏼‍♀️ Смотришь на этого мишку🐻 и хочется его обнимать☺️ Этот крем просто обязан быть на твоей бьюти-полочке😍 __________ Объём 80 мл 👛330 грн

2 1
img01

Чего мы хотим от крема❓ Скорее всего самым главным требованием является чтоб он был «легким», не «утяжелял» кожу и не жирнил🙌🏻 А с приходом зимы❄️ появляется ещё пару пунктиков - крем должен хорошо увлажнять💧и максимально питать, ведь в холодную пору года наша кожа нуждается в особом уходе🤗 __________ Бренду Secret Key удалось совместить в одной баночке все вышеперечисленные👆🏻качества! Круто ведь?🙀 __________ 💓быстро впитывается, мгновенно увлажняет и дарит невероятное чувство комфорта; 💓крем подходит не только для лица, его можно использовать для увлажнения и смягчения сухих и огрубевших участков кожи тела: локтей, коленей и др; 💓крем не только увлажняет, он оказывает питательное и смягчающее действие, способствует разглаживанию морщин и борется с признаками старения кожи; 💓в составе крема натуральное 100% масло арганы с ЭКО-сертификатом качества. __________ ❗️Состав крема полностью натуральный и гипоалергенный☝🏻, может использоваться даже для нежной детской кожи👼🏻 __________ 🙅🏻‍♀️Не содержит парабены, искусственные отдушки, красители, бензофенол, минеральные и животные масла. __________ Ведь и вправду💁🏼‍♀️ Смотришь на этого мишку🐻 и хочется его обнимать☺️ Этот крем просто обязан быть на твоей бьюти-полочке😍 __________ Объём 80 мл 👛330 грн

5 1
img01

Чего мы хотим от крема❓ Скорее всего самым главным требованием является чтоб он был «легким», не «утяжелял» кожу и не жирнил🙌🏻 А с приходом зимы❄️ появляется ещё пару пунктиков - крем должен хорошо увлажнять💧и максимально питать, ведь в холодную пору года наша кожа нуждается в особом уходе🤗 __________ Бренду Secret Key удалось совместить в одной баночке все вышеперечисленные👆🏻качества! Круто ведь?🙀 __________ #kokoc_кремдлялица #kokoc_secretkey __________ 💓быстро впитывается, мгновенно увлажняет и дарит невероятное чувство комфорта; 💓крем подходит не только для лица, его можно использовать для увлажнения и смягчения сухих и огрубевших участков кожи тела: локтей, коленей и др; 💓крем не только увлажняет, он оказывает питательное и смягчающее действие, способствует разглаживанию морщин и борется с признаками старения кожи; 💓в составе крема натуральное 100% масло арганы с ЭКО-сертификатом качества. __________ ❗️Состав крема полностью натуральный и гипоалергенный☝🏻, может использоваться даже для нежной детской кожи👼🏻 __________ 🙅🏻‍♀️Не содержит парабены, искусственные отдушки, красители, бензофенол, минеральные и животные масла. __________ Ведь и вправду💁🏼‍♀️ Смотришь на этого мишку🐻 и хочется его обнимать☺️ Этот крем просто обязан быть на твоей бьюти-полочке😍 __________ Объём 80 мл 👛330 грн

3 1
img01

Чего мы хотим от крема❓ Скорее всего самым главным требованием является чтоб он был «легким», не «утяжелял» кожу и не жирнил🙌🏻 А с приходом зимы❄️ появляется ещё пару пунктиков - крем должен хорошо увлажнять💧и максимально питать, ведь в холодную пору года наша кожа нуждается в особом уходе🤗 __________ Бренду Secret Key удалось совместить в одной баночке все вышеперечисленные👆🏻качества! Круто ведь?🙀 __________ #kokoc_ua_кремдлялица #kokoc_ua_secretkey __________ 💓быстро впитывается, мгновенно увлажняет и дарит невероятное чувство комфорта; 💓крем подходит не только для лица, его можно использовать для увлажнения и смягчения сухих и огрубевших участков кожи тела: локтей, коленей и др; 💓крем не только увлажняет, он оказывает питательное и смягчающее действие, способствует разглаживанию морщин и борется с признаками старения кожи; 💓в составе крема натуральное 100% масло арганы с ЭКО-сертификатом качества. __________ ❗️Состав крема полностью натуральный и гипоалергенный☝🏻, может использоваться даже для нежной детской кожи👼🏻 __________ 🙅🏻‍♀️Не содержит парабены, искусственные отдушки, красители, бензофенол, минеральные и животные масла. __________ Ведь и вправду💁🏼‍♀️ Смотришь на этого мишку🐻 и хочется его обнимать☺️ Этот крем просто обязан быть на твоей бьюти-полочке😍 __________ Объём 80 мл 👛330 грн

11 1
img01

For extremely dry, dehydrated or oil poor skin, our Bio-Active Moisture Repair Cream smooths rough dry skin to vibrant, ultra-soft texture. ⠀ Containing Sodium hyaluronate which holds 1000 times it's weight in water on the skin, this light-feeling cream rehydrates surface lines and crepiness within seconds and delivers continuous bursts of moisture between parched skin cells for hours after. #maxwellsskinandbody

13 1
img01

Love this time of year - A time for Giving and Sharing 🎄🎁

3 1
img01

Иногда так хочется накрасить губы яркой помадой 🙈💋🔥и при этом не дергаться каждую секунду, проверяя, все ли в порядке💁 Так вот, представляете 🙈— это возможно☝️☝️☝️И все благодаря нашим чудо-корейцам, которые придумали новый вид тинта — тинт-маску Berrisom Oops! My Lip Tint Pack💣💣💣Она создана на основе морской воды🌊🌊🌊, в её состав входят гидролизованный коллаген, маточное молочко, аллантоин👌👌👌Натуральные экстракты питают кожу губ 👄витаминами, поддерживают обновление клеток, дают увлажнение, способствуют сохранению объема🙈💋😍Благодаря обширному составу питательных компонентов губы становятся более чувственными, их оттенок становится естественно влажным и ярким😻😻😻 Яркий и ультрастойкий, этот тинт на 12 часов придает губам сочный, заметный цвет всего за 10 минут👌🔥 Ждём Вас в нашем магазине 🤗 по адресу г. Смоленск ТЦ Байкал, павильон 7! 🙌😘Подробности Viber,WhatsApp +79107872007 #тинтдлягуб#тинт#лучшеедлявас#уходзасобой #asiacosmeticsmolensk#всесамоелучшеедлявас#кремы#таиланд#корея#болгария#🐍🐌🐷🐴☘#экзотика#красиваякожа #asiacosmetics#косметикадлялица#косметическийуход#красота#красотаиздоровье#уходзакожей #beautyindustry#корея #beauty #cosmetic #beautyproducts #facecream#уходзалицомтелом

6 0
img01

Gorgeous CEO @Taniz-beautyandspa .For ur flawless skin visit us at suit 102 Concept Plaza beside Emirates Hotel 5th avenue Gwarinpa Estate ABUJA. #Cream #bodypolish #bodywash #morocanbath #facials #acnetreatment #darkspotremoval #facecream #kayanmata #makeup #makeuptraining #gele

11 0
img01

สารสกัดจากธรรมชาติ ที่รวมเป็นหนึ่งในกระปุกเดียว ที่จะทำให้คุณหลงรักใบหน้าที่ดีที่สุดของคุณ #ใช้เลยไม่ต้องกลัวแพ้ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🔵 สอบถาม สั่งซื้อ และติดตามข้อมูล 🔸Line: @q2thailand 🔸FB : @Q2thailand • • • #sleepingmask #sleeping #sleepingbeauty #nightcare #nightcream #sheetmask #facemask #facecare #facecream #beautycare #beautyitem #beautyskin #beautytips #beautyroutine #beauty #skincare #skinwhite #sensitiveskin #sensitiveskincare #sensitiveface #brighteningmoiseturemask #bringoutthebestinyou #overnightmask #blackpearl

5 1
img01

Torr och trött vinterhud? Nu finns Cecilias handplockade vinterfavoriter i ett härligt winterglow-kit och fram till den 1:a januari ger vi 20% rabatt på hela kitet. Innehåller: by Wishtrend Tea tree & enzyme powder wash, klairs toner, leegeehaam Tea tree 90 essence, leegeehaam vita propolis ampoule och vita propolis cream, wannabe Aqua sheetmask, wannabe honey sheetmask och klairs illuminating blemish cream. Underbara räddare för trött och glåmig vinterhud✨läs Cecilias tips för hur du kan använda produkterna för lite extra lyster på @glowid under hudvårdskit/Cecilias winterglow-kit, länk i bio🤗

57 1
img01

مع الجو البارد ما بينفع غير زبدة الشيا للترطيب .. التغليف مرره كيوت 😍🎄🎅🏽❤️.. During winter Shea butter is one of my essentials.. #naturalrepublic #koreaskincare #korea #كوريا #كوريا_شوب #holiday #christmas #xmas #facecream #moisturizer

16 0
img01

A long time user of a popular commercial brand, successfully switched to WoWo and enjoying the benefits right away! . . . #wowo #蝸蝸 #hair #conditioner #hairmask #hairserum #love #shiny #teapolyphenols #fragrance #smellsgood #buy #singapore #distributor #best #goodstuff #positivereviews #soft #smooth #kids #facial #cccream #serum #cccushion #facecream

9 0
img01

/// ARGITAL エキナセアクリーム ★★★ 口コミがめっちゃ良かったので花粉の肌荒れのために買ってみた☺︎ とにかくなによりコーラのにおいがする← 花粉の炎症には特に効果なかったけど1番口コミにかいてあったニキビに塗ったら次の日かなり小さくなってました☺︎ #argital#アルジタル#エキナセアクリーム#スキンケア#クリーム #organic#オーガニック #cosmekitchen #cosmetics #facecream

14 0
img01

@bobbibrown Extra #illuminating Moisture Balm is one of my all time faves 🙏🏻 to #bobbibrown I can now apply this from head to toe #jar of #goodness . . . . . #beachbody #summerday #moisture #beauty #facecream #balm

18 0
img01

Details: Face Cream Acne Scar Gel Cream Remove SKin Care Acne Treatment Shrink Pores Blemish Facial Spot Whitening Moisturizers Price: 1860pkr/- #AcneScarGel #ShrinkPores #SpotRemoval #FaceCream #Natural #AcneRemoval

6 0
img01

This Box is Heaven❤ Shop NYC FEMME VVIP Shower Gel/Body Lotion/Face Creams/Parfum Set. Exclusively at👉 @cosmeticsbyshiny Price: Available on Request. Pay via Paytm/Debit n Credit Cards. SHIPPING ALL OVER INDIA🚛🎁 #makeup #makeupph #makeupartist #nyc #vvip #vvip💯_vvip_ads_اعلانات_قروب #bodycream #facecream #parfum #girls #woman #onlineshopping #onlineshop #onlinestore #instagram #like4like #likeforfollow #follow #followforfollow #lucknow #india

10 0
img01

Kalo pengen tau koleksi parfum cowok dari Oriflame lainnya, silahkan dicek, dipilih, dan diorder pada post ini ya.. . Jangan kelewatan ! Eclat Homme Sport Eau de Toilette nya lagi diskon loh ! . #oriflame #indonesia #makeup #cosmetics #kosmetik #perfume #perfumeeaudetoilette #eaudetoilette #edt #parfum #parfumeaudetoilette #deodorantspray #deodorant #facewash #facescrub #facecream #parfumcowok #perfumeforman #sabunwajah #sabunmuka #krimwajah #krimmuka

8 0
img01

TAK PERNAH JUMPA TESTIMONI YANG PALING PUAS HATI! . Masha Allah sistur! Happy nya Raz harini dapat testimoni yang happy dengan result kulit makin cantik, bersih, licin, gebu dengan pemakaian Full Set from Head to Toe ni 😍 . Kedutan di area mata, liang pori makin mengecil dan kegatalan di muka akibat pertumbuhan jerawat di muka kini tiada! Produk TBH tidak menjanjikan untuk dapatkan kulit cantik dalam masa yang terdekat, sekurang kurangnya paling awal ialah selama 3 minggu sebab kulit kita akan mengambil masa untuk mengantikan sel kulit baru within 21 days 🌸 . Kulit badan pun makin lembut dan licin selepas apply Whitening Lotion dan Body Scrub! Kalau sental 3 kali seminggu, memang kulit yang kasar tu confirm bertukar jadi lebih lembut. Bukan setakat lembut, scrub dan whitening lotion mampu mencerahkan kulit badan sekali 🤤 . Rangkaian produk TBH bukan setakat memulihkan kulit badan dan kulit wajah untuk penjagaan bibir pun kami ambil kira. Pelanggan kami jatuh cinta dengan Lips Scrub Rose Lollypop yang bertindak sebagai Lip balm juga, melembutkan bibir serta memerahkan bibir semulajadi 💋 . Terima kasih Miss Monica kerana berpuas hati dengan Full Set TBH! Untuk yang berkenan untuk jadikan set Hantaran pun boleh! Tak lama nak naik pelamin tapi masih buntu untuk dapatkan set kecantikan, boleh dapatkan dari @likeabossbyhilda . . . @LikeABossbyHilda @LikeABossbyHilda @LikeABossbyHilda . www.wasap.my/60192776304 www.wasap.my/60192776304 www.wasap.my/60192776304 . READY STOCK boleh direct walk-in 📍@ButikMayaGallery 115-G, Jalan Komersial Senawang 6, Dataran Senawang (Taipan 1), 70450 Seremban, Negeri Sembilan Landmark 👉🏻 Sebaris Satay Kajang Hj Samuri Dataran Senawang Waze | Google Map : MAYA GALLERY SEREMBAN . . #TheBeautyHacks #TheBeautyHacksNegeriSembilan #TheBeautyHacksNegeriSembilanSeremban #TheBeautyHacksNegeriSembilanSenawang #TumericSoap #TheTumericSoapByTheBeautyHacks #TumericSoap #SabunTheTumericByTheBeautyHacks #SabunKunyit #SabunBeras #TheRice #RiceSoap #RiceSoapTheBeautyHacks #SabunTheRiceByTheBeautyHacks #thebeautyhackshq #FaceMaskTurmericbyTheBeautyHacks #FaceMaskTurmeric #FaceCream #FaceCreamTheBeautyHacks #TestimoniTheBeautyHacks

4 0
img01

TAK PERNAH JUMPA TESTIMONI YANG PALING PUAS HATI! . Masha Allah sistur! Happy nya Raz harini dapat testimoni yang happy dengan result kulit makin cantik, bersih, licin, gebu dengan pemakaian Full Set from Head to Toe ni 😍 . Kedutan di area mata, liang pori makin mengecil dan kegatalan di muka akibat pertumbuhan jerawat di muka kini tiada! Produk TBH tidak menjanjikan untuk dapatkan kulit cantik dalam masa yang terdekat, sekurang kurangnya paling awal ialah selama 3 minggu sebab kulit kita akan mengambil masa untuk mengantikan sel kulit baru within 21 days 🌸 . Kulit badan pun makin lembut dan licin selepas apply Whitening Lotion dan Body Scrub! Kalau sental 3 kali seminggu, memang kulit yang kasar tu confirm bertukar jadi lebih lembut. Bukan setakat lembut, scrub dan whitening lotion mampu mencerahkan kulit badan sekali 🤤 . Rangkaian produk TBH bukan setakat memulihkan kulit badan dan kulit wajah untuk penjagaan bibir pun kami ambil kira. Pelanggan kami jatuh cinta dengan Lips Scrub Rose Lollypop yang bertindak sebagai Lip balm juga, melembutkan bibir serta memerahkan bibir semulajadi 💋 . Terima kasih Miss Monica kerana berpuas hati dengan Full Set TBH! Untuk yang berkenan untuk jadikan set Hantaran pun boleh! Tak lama nak naik pelamin tapi masih buntu untuk dapatkan set kecantikan, boleh dapatkan dari @likeabossbyhilda . . . @LikeABossbyHilda @LikeABossbyHilda @LikeABossbyHilda . www.wasap.my/60192776304 www.wasap.my/60192776304 www.wasap.my/60192776304 . READY STOCK boleh direct walk-in 📍@ButikMayaGallery 115-G, Jalan Komersial Senawang 6, Dataran Senawang (Taipan 1), 70450 Seremban, Negeri Sembilan Landmark 👉🏻 Sebaris Satay Kajang Hj Samuri Dataran Senawang Waze | Google Map : MAYA GALLERY SEREMBAN . . #TheBeautyHacks #TheBeautyHacksNegeriSembilan #TheBeautyHacksNegeriSembilanSeremban #TheBeautyHacksNegeriSembilanSenawang #TumericSoap #TheTumericSoapByTheBeautyHacks #TumericSoap #SabunTheTumericByTheBeautyHacks #SabunKunyit #SabunBeras #TheRice #RiceSoap #RiceSoapTheBeautyHacks #SabunTheRiceByTheBeautyHacks #thebeautyhackshq #FaceMaskTurmericbyTheBeautyHacks #FaceMaskTurmeric #FaceCream #FaceCreamTheBeautyHacks #TestimoniTheBeautyHacks

3 0
img01

FUNGSI & KEBAIKAN FACE CREAM . 1) Mencerah & memutihkan kulit. 2) Sesuai untuk kulit kering, berjerawat, tona tak sekata, jeragat, dan kulit kusam. 3) Ada ingredient seperti citric acid (vitamin c), kojic acid, arbutin & glutathione serta ekstrak honey bee & aloe vera. 4) Melembapkan kulit, melicinkan kulit & untuk masalah JERAWAT. . Kandungan Face Cream: 🍒 Ekstrak Honey 🍒 Ekstrak Aloe vera 🍒 Kojic acid 🍒 Vitamin C 🍒 Olive oil 🍒 Arbutin 🍒 Lecithin 🍒 Glutathione 🍒 Linoleic acid 🍒 Water 🍒 Fragrance . •Rm45 (25g) . . @LikeABossbyHilda @LikeABossbyHilda @LikeABossbyHilda . www.wasap.my/60192776304 www.wasap.my/60192776304 www.wasap.my/60192776304 . READY STOCK boleh direct walk-in 📍@ButikMayaGallery 115-G, Jalan Komersial Senawang 6, Dataran Senawang (Taipan 1), 70450 Seremban, Negeri Sembilan Landmark 👉🏻 Sebaris Satay Kajang Hj Samuri Dataran Senawang Waze | Google Map : MAYA GALLERY SEREMBAN . . #TheBeautyHacks #TheBeautyHacksNegeriSembilan #TheBeautyHacksNegeriSembilanSeremban #TheBeautyHacksNegeriSembilanSenawang #TumericSoap #TheTumericSoapByTheBeautyHacks #TumericSoap #SabunTheTumericByTheBeautyHacks #SabunKunyit #SabunBeras #TheRice #RiceSoap #RiceSoapTheBeautyHacks #SabunTheRiceByTheBeautyHacks #thebeautyhackshq #FaceMaskTurmericbyTheBeautyHacks #FaceMaskTurmeric #FaceCream #FaceCreamTheBeautyHacks

3 0
img01

FUNGSI & KEBAIKAN FACE CREAM . 1) Mencerah & memutihkan kulit. 2) Sesuai untuk kulit kering, berjerawat, tona tak sekata, jeragat, dan kulit kusam. 3) Ada ingredient seperti citric acid (vitamin c), kojic acid, arbutin & glutathione serta ekstrak honey bee & aloe vera. 4) Melembapkan kulit, melicinkan kulit & untuk masalah JERAWAT. . Kandungan Face Cream: 🍒 Ekstrak Honey 🍒 Ekstrak Aloe vera 🍒 Kojic acid 🍒 Vitamin C 🍒 Olive oil 🍒 Arbutin 🍒 Lecithin 🍒 Glutathione 🍒 Linoleic acid 🍒 Water 🍒 Fragrance . •Rm45 (25g) . . @LikeABossbyHilda @LikeABossbyHilda @LikeABossbyHilda . www.wasap.my/60192776304 www.wasap.my/60192776304 www.wasap.my/60192776304 . READY STOCK boleh direct walk-in 📍@ButikMayaGallery 115-G, Jalan Komersial Senawang 6, Dataran Senawang (Taipan 1), 70450 Seremban, Negeri Sembilan Landmark 👉🏻 Sebaris Satay Kajang Hj Samuri Dataran Senawang Waze | Google Map : MAYA GALLERY SEREMBAN . . #TheBeautyHacks #TheBeautyHacksNegeriSembilan #TheBeautyHacksNegeriSembilanSeremban #TheBeautyHacksNegeriSembilanSenawang #TumericSoap #TheTumericSoapByTheBeautyHacks #TumericSoap #SabunTheTumericByTheBeautyHacks #SabunKunyit #SabunBeras #TheRice #RiceSoap #RiceSoapTheBeautyHacks #SabunTheRiceByTheBeautyHacks #thebeautyhackshq #FaceMaskTurmericbyTheBeautyHacks #FaceMaskTurmeric #FaceCream #FaceCreamTheBeautyHacks

3 0
img01

Our special formula product line is here @raisahoward #skincare #facecream #vitaminc #hydrationserum #busygirl #antiaging #holidays #glowingskin

10 0
img01

⠀Выходной 😴🤗😇 ⠀Это время для релакса😽💇‍♀️💅, обдумывания новых желаний🎅🏻🤶🏻, встреч с друзьями💃, время на любимых 💏, шопинг🛍, время на детей🙈👩‍👧‍👦, прогулки☃️. . ⠀Но! 👱🏻‍♀️👌Самое важное- время для себя любимой❤️. ⠀В суете предновогодних событий, в покупке подарков - вы находите время и пользуетесь этим по максимуму!!! ⠀А чтобы польза была полезной и питательной, особенно в зимнее время, мы рекомендуем вам новинку 👉ELIZAVECCA MILKY PIGGY КРЕМ ПАРОВОЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ . ⠀Девочки, этот крем пахнет 🙈офигенски! Это сладкий и тёплый аромат зефира, свежих взбитых сливок, сахарной пудры с лёгким косметическим оттенком... Если не наносить ничего сверху, аромат ощущается еще долго. . ⠀Но, конечно, ведь он ⠀👉 Изготовлен с применением паровой технологии, когда все ингредиенты растворяются и перемешиваются с использованием энергии горячего пара. . ⠀👉В результате получается прекрасная и очень легкая текстура, которая распадается сразу при контакте с кожей, принося максимальную пользу, и воздействуя на более глубоком уровне, чем крема, приготовленные по классической технологии. . ⠀👉Основу крема составляют масла - арганы, виноградное, оливковое, облепиховое, подсолнечное и сквалан, поэтому крем больше подходит на зимний период, он не только увлажняет, но и питает кожу. . ⠀👉В составе 2 вида гиалуроновой ксилоты, витамины, которые так любит кожа - А, В6, С и У, а также множество полезных растительных экстрактов, которые фиксируют увлажнение и смягчают кожу. . ⠀Цена 1260 руб ⠀ #creamkorea #beauty #cosmetics #skin #skincare #beautyskin #skin# #clearskin #facecream #cream #beautifulskin #beautifulface #skincare #facecare #beautiful #cute #fashion #korea #koreacosmetics

15 2
img01

Instead of facial care, you have to take care of your body too😎 . As for me, Body Scrub is really essential on my weekly basis. I will make sure I do body scrub at least twice a week! . And I can say that my skin getting smoother and brighter day by day😍 . #syazanaempire . COD: Bangsar, Bangsar South, Kerinchi, Pantai Dalam, Vista Angkasa, Menara TM, KL Sentral, ALL LRT Kelana Jaya line & closest area. . Postage: RM 6 SM/SS . Whatsapp: 013 4366814 . #thebeautyhacks #tbh #teamsnj #scrub #bodyscrub #facescrub #facecream #facemask #whiteninglotion #makeupmalaysia #makeuplife #makeupjunkie #makeupbase #makeupartistmalaysia #makeupartist #makeupgeek #makeupaddict #makeuplover #beautyhacks #facemaskturmeric #facescrubtbh #lipscrubmalaysia #lipsscrubtbh

16 0
img01

If you are saving your money but still want to have a healthy and glowing skin, you have to apply Face Mask Honey! . It is only RM 45. Can also be used as your makeup base and sleeping mask. How good is that?😍 . FACE MASK HONEY RM 45♥️ . #syazanaempire . COD: Bangsar, Bangsar South, Kerinchi, Pantai Dalam, Vista Angkasa, Menara TM, KL Sentral, ALL LRT Kelana Jaya line & closest area. . Postage: RM 6 SM/SS . Whatsapp: 013 4366814 . #thebeautyhacks #tbh #teamsnj #scrub #bodyscrub #facescrub #facecream #facemask #whiteninglotion #makeupmalaysia #makeuplife #makeupjunkie #makeupbase #makeupartistmalaysia #makeupartist #makeupgeek #makeupaddict #makeuplover #beautyhacks #facemasktbh #facemaskhoney #moisturiser

17 2
img01

Morning Sunday! . Sunday is Fun Day is it? . Have you try our best seller Body Scrub & Face Scrub? You have to try nowwww babes😍 . I will make sure you won't regret it. Come order with me now👏🏻 . #syazanaempire . COD: Bangsar, Bangsar South, Kerinchi, Pantai Dalam, Vista Angkasa, Menara TM, KL Sentral, ALL LRT Kelana Jaya line & closest area. . Postage: RM 6 SM/SS . Whatsapp: 013 4366814 . #thebeautyhacks #tbh #teamsnj #scrub #bodyscrub #facescrub #facecream #facemask #whiteninglotion #makeupmalaysia #makeuplife #makeupjunkie #makeupbase #makeupartistmalaysia #makeupartist #makeupgeek #makeupaddict #makeuplover #beautyhacks #facemaskturmeric #facescrubtbh #lipscrubmalaysia #lipsscrubtbh

15 0
img01

Ada harga ada kualitas😍 Giordani gold age defying Foundation spf 8 Adalah foundation yang mengandung infusi dari ekstrak white truffle yang langka dari Italia loh. jadi White truffle ini kaya akan antioksidan. foundation ini bukan cuma untuk make up saja, tapi bisa melindungi wajah dari efek buruk polusi udara juga. Foundation ini juga bisa menyamarkan garis halus di wajah dan membuat wajah terlihat lebih muda Dan cepat membaur mengikuti warna tone kulit wajah. Buat kamu yang sering buru2 waktu untuk dandan sebelum beraktifitas, pas banget punya foundation ini. Hasilnya natural coverage, jadinya terasa ringan dikulit wajah. Cocok untuk pemakaian harian untuk membuat warna kulit wajah kelihatan lebih merata... Mengandung SPF 8 untuk menambah perlindungan dari efek sinar matahari Kemasannya terlihat mewah, botolnya dari kaca dengan sistem pump up untuk mengeluarkan foundationnya. Cukup satu atau dua kali pump, udah bisa meratakan warna kulit. WA : 08819369894 . #OriflameID #oriflame #kosmetik #makeup #bedak #foundation #shampoo #lipstick #kosmetikmurah #lapaknengimah #bodycream #bodylotion #parfum #sabun #facecream #bodywash #lipstickmattemurah #skincare #paketskincare #skincaremurah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahmurahsurabaya #eyeshadow #parfum #parfumwangi #parfummurahparfumpria #tendercare

9 0
img01

Ada harga ada kualitas😍 Giordani gold age defying Foundation spf 8 Adalah foundation yang mengandung infusi dari ekstrak white truffle yang langka dari Italia loh. jadi White truffle ini kaya akan antioksidan. foundation ini bukan cuma untuk make up saja, tapi bisa melindungi wajah dari efek buruk polusi udara juga. Foundation ini juga bisa menyamarkan garis halus di wajah dan membuat wajah terlihat lebih muda Dan cepat membaur mengikuti warna tone kulit wajah. Buat kamu yang sering buru2 waktu untuk dandan sebelum beraktifitas, pas banget punya foundation ini. Hasilnya natural coverage, jadinya terasa ringan dikulit wajah. Cocok untuk pemakaian harian untuk membuat warna kulit wajah kelihatan lebih merata... Mengandung SPF 8 untuk menambah perlindungan dari efek sinar matahari Kemasannya terlihat mewah, botolnya dari kaca dengan sistem pump up untuk mengeluarkan foundationnya. Cukup satu atau dua kali pump, udah bisa meratakan warna kulit. WA : 08819369894 . #OriflameID #oriflame #kosmetik #makeup #bedak #foundation #shampoo #lipstick #kosmetikmurah #lapaknengimah #bodycream #bodylotion #parfum #sabun #facecream #bodywash #lipstickmattemurah #skincare #paketskincare #skincaremurah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahmurahsurabaya #eyeshadow #parfum #parfumwangi #parfummurahparfumpria #tendercare

4 0
img01

Korean luxury brand, @hera_seoulista really wows me with their high quality anti-ageing skincare products and elegant packaging. . . My favourite is their Signia ampoule which strengthens and improves skin texture, ensuring a smooth and healthy complexion. You can totally go makeup-less and still feel great about your skin. 😀 I initially wanted to save these products for future travels but it looks like I'm already halfway through them. 😂 Hopefully, I'll get to try their makeup range next time. Their BB cushions and lipsticks are mad gorgeous. 😍 #travelsize #beautyjunkie

27 5
img01

Jangan sampai terlewat ya! PENAWARAN EXTRAVAGANZA untuk Anda! Beli Giordani Gold Bronzing Pearls Golden Edition, GRATIS Giordani Gold Black Powder Brush! Segera miliki sebelum kehabisan! WA : 08819369894 . #OriflameID #oriflame #kosmetik #makeup #bedak #foundation #shampoo #lipstick #kosmetikmurah #lapaknengimah #bodycream #bodylotion #parfum #sabun #facecream #bodywash #lipstickmattemurah #skincare #paketskincare #skincaremurah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahmurahsurabaya #eyeshadow #parfum #parfumwangi #parfummurahparfumpria #tendercare

17 0
img01

Jangan sampai terlewat ya! PENAWARAN EXTRAVAGANZA untuk Anda! Beli Giordani Gold Bronzing Pearls Golden Edition, GRATIS Giordani Gold Black Powder Brush! Segera miliki sebelum kehabisan! WA : 08819369894 . #OriflameID #oriflame #kosmetik #makeup #bedak #foundation #shampoo #lipstick #kosmetikmurah #lapaknengimah #bodycream #bodylotion #parfum #sabun #facecream #bodywash #lipstickmattemurah #skincare #paketskincare #skincaremurah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahmurahsurabaya #eyeshadow #parfum #parfumwangi #parfummurahparfumpria #tendercare

8 0
img01

I’ve been very busy this week, but even if is late I made sure I spend those 10/15 min to take care of my body and skin. Each specific part needs attention and care in different ways, based on condition and time. These 2 products are my most used lately before going to sleep: 🔹 @palmersuk ever present stretch marks lotion. As my little girl is growing inside of me and I’m at the end of the 2nd trimester, I’ve been using this twice a day. I really ❤️ it and it smells so sweet! 🔹night cream from @thebodyshop with Vitamin E. This is perfect to nourish my face skin at night time. I love the texture and even my hubby says it smells really good! Couldn’t do without these 🙆🏼‍♀️ Do you have your favourites in your daily routine? Or maybe something you use multiple times a day? #blog #blogger #beauty #beautyblogger #skincare #bodycare #lotion #nightcream #stretchmarks #vitaminE #busy #personalcare #beautyproducts #favourite #everyday #facecream #bodylotion #palmers #thebodyshop #beautycare #goodnight

10 0
img01

Ìyi geceler uyuyan güzeller 🌚🌙 Sizleri bu gece bloğumda yazısı bulunan Åloe V£ra`nin o güzel eşsiz etkileri bekliyor.💋👯 . . . #lrturkiye #Lr #lraloevera #katalogürünü #aloevera #gel #jel #cream #facecream #gelcream #goodnightpost #mucuk #tr #organic #cosmetica #aloeveragel #aloeverajel #lrhealthandbeautysystems

28 5
img01

L'Oréal Nude magique cc cream, anti dullness 30ml This is a colour correcting beautifier with a mauve cream that corrects dull, yellow skin tones. Transforms into foundation. Neutralises redness for a perfect Nude look Find this and so much more on the accessories section on my website 😊 #glamourbydkuk #wearedkuk #like4like #follow4follow #instlike #instagood #instagramers #instlove #instagram #womensfashion #facecream

8 0
img01

Andalou Naturals Vitamin C Renewal Cream will help you achieve lighter, brighter and tighter looking appearance while the Pumpkin Glycolic Mask will resurface and exfoliate for even tone and smooth texture. #andalounaturals #beautyuniverse #skincare #skin #natural #naturalproduct #greenbeauty #facecream #moisturizer #pumpkinmask #manukahoney

29 1
View More